为了家为了TA,在南宁,大三居强力推荐

2018-10-10 08:03作者:房大秘

导语

现在在挑选楼盘时,居室肯定是购房者考虑非常多的一个因素。想要买五居室的楼盘,但可能囊中羞涩,所以三居室就是许多家庭的首选。无论是三口之家或者是五口之家,三居室都能满足居住,可谓是当前性价比极高的楼盘。所以,在南宁买房,下面的三居室你肯定要来看!这里为你总结任你挑选。

好房推荐

户型名称:98㎡户型

3室2厅2卫1厨,98.00㎡,待售

户型解析:各个空间户型方正,方便室内家具布置;全明通透户型,居住舒适度较高,整个空间采光充足

户型名称:21#117㎡②户型

3室2厅2卫1厨,117.02㎡,待售

户型解析:各个空间户型方正,方便室内家具布置;户型不是南北通透,整体空间无穿堂风;整个户型空间布局合理,做到了干湿分离、动静分离,方便后期生活;客厅、卧室、卫生间和厨房等主要功能间的尺寸以及比例适中,有利于采光和通风,居住起来舒适、方便;公摊高于15%且低于25%,符合住宅公摊正常范围。

户型名称:1-3#B户型

3室2厅2卫1厨,89.00㎡,在售

户型解析:整体户型方正,活动区域开阔,居住舒适度高;整个空间全明通透,采光良好,同时利于居住空间通风;整体空间布局合理,能够保证动静分离和居室通风,方便使用;次卧的面宽进深比不在标准范围内,装修时的空间改造,可提升对次卧的利用率;公摊高于15%且低于25%,符合住宅公摊正常范围。

户型名称:B/C户型

3室2厅2卫1厨,98.00㎡,待售

户型解析:各个空间户型方正,后期空间利用率高;全明通透户型,居住舒适度较高,整个空间采光充足,利于后期居住;卫生间门朝向主要活动区域;客厅、卧室、卫生间和厨房等主要功能间的尺寸以及比例适中,有利于采光和通风,居住起来舒适、方便;公摊高于15%且低于25%,符合住宅公摊正常范围。

户型名称:D1#-D3A#

3室2厅3卫1厨,184.00㎡,待售

户型解析:方正有致,南北通透双阔绰大阳台设计;配置大面积可变动空间,与风景视角无间吻合可改阳光书吧;客厅带8.5米超宽大阳台,延伸至次卧;三卫设计,方便使用。

户型名称:F户型

3室2厅2卫1厨,126.00㎡,在售

户型解析:各个空间户型方正,后期空间利用率高;重要空间非南向或者东向,不能很好的保证采光。整个户型空间布局合理,做到了干湿分离、动静分离,方便后期生活;卧室厨卫等各个功能区的面积大小都比较合理,居住体验便利,整体舒适度高;公摊高于15%且低于25%,符合住宅公摊正常范围。

户型名称:B1户型

3室2厅2卫1厨,110.36㎡,待售

户型解析:各个空间户型方正,方便室内家具布置;户型不是南北通透,后期装修时可以考虑加装纱门改善通风;整体空间布局合理,能够保证动静分离和居室通风,方便使用;卧室厨卫等各个功能区的面积大小都比较合理,居住体验便利,整体舒适度高;公摊高于15%且低于25%,符合住宅公摊正常范围。

户型名称:3#C2户型

3室2厅2卫1厨,95.79㎡,在售

户型名称:19#E户型

3室2厅2卫1厨,118.09㎡,待售

户型解析:各个空间户型方正,方便室内家具布置;全明通透户型,居住舒适度较高,整个空间采光充足,利于后期居住;居室布局合理,通风良好,动静分离,兼顾到了卧室和卫生间的私密性;客厅、卧室、卫生间和厨房等主要功能间的尺寸以及比例适中,有利于采光和通风,居住起来舒适、方便;公摊高于15%且低于25%,符合住宅公摊正常范围。

户型名称:L-Z北户型A2层

3室2卫,51.00㎡,在售

户型解析:户型方正,功能分区合理;配套有露台,居住舒适度高;主卧配有衣帽间及独立卫生间,私密性强。

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
本文提及楼盘

奥园园著 东沟岭新区

均价:10000元/平方米

400-890-0000 转 841116

宏湖壹号...

价格待定

400-890-0000 转 860376

碧桂园星荟 东沟岭新区

均价:12000元/平方米

400-890-0000 转 845881

查看更多
导购排行榜

111

我已经看过并同意《房天下新房委托协议》
看房团报名
联系人 [ 1/2 ]
联系人 [ 1/2 ]