房天下   资讯中心     土地      正文

手机看新闻

明日南宁两地块进行拍卖

南宁晚报   2013-05-22 09:25

[摘要] 南宁市国土资源局网站公告显示,市国土局将于明日10时,在南宁市新民路38号明园新都酒店二楼多功能厅公开出让高新区约51亩、相思湖新区约45亩共两块土地。

南宁市国土资源局网站公告显示,市国土局将于明日10时,在南宁市新民路38号明园新都酒店二楼多功能厅公开出让高新区约51亩、相思湖新区约45亩共两块土地。

《《《《全程免费5线齐发 搜房网5月25日"抢收行动"看房团火热报名

[Description]

undefined

两地块均采用“拍转挂”方式出让,即竞买人达到3家以上(含3家)的地块,采用拍卖方式出让;竞买人不足3家或拍卖无人应价的地块,采用挂牌方式出让。本次土地拍卖将是南宁今年第一场土地拍卖会。

两块地均位于城西,均规划有商业配套,且仅要求“建筑面积在90平方米以下的住宅建筑面积占总住宅建筑面积比例不得少于40% ”,均不受“90/70”政策限制。

值得关注的是,GC2013-026地块位于江北大道北面,属沿江地块,能俯瞰邕江,建筑高度控制要求沿江北大道第一排建筑高度≤60米。且该地块东面不到千米便是在建中的连接相思湖新区和江南片区、将与五象大道延长线(在建)相接的罗文大桥。

相关阅读:

南宁今年首场土地拍卖 5月23日举行

4月土地市场成交下滑 未来地价或温和上涨

既控房价又推土地 限房价竞地价效果存疑

大房企再度涌入一二线城市抢地 掀起土地争夺战

多家房企连续出手拿地 土地市场升温明显

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下土地

土地市场 找地神器

关注“土地情报”公众号

及时掌握实时土地市场动态

一周热闻

  • 6.16端午看房团:端午大放“价” 一起去看房

    6.16端午看房团:端午大放“价” 一起去看房

  • 南宁市场第14周报告 (2018.4.2-4.8)

    南宁市场第14周报告 (2018.4.2-4.8)

  • 南宁地铁1号线6月试行

    南宁地铁1号线6月试行

    扫码加入微信购房群

    已有1021601加入群聊

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com