手机看新闻

在南宁良庆选房? 掌握这些热评房源让你可抢占先机!

2020-11-21 18:05作者:房大秘

导语

购房不仅仅只是买个落脚的地方,更包含了购房者对于生活的追求和向往。随着人们经济能力的提高,需求也随之由“居住型”向“享受型”过渡。对房地产市场提出了更高的要求。除了房子本身,社区也成为生活组织中的重要细胞,大型化、多功能化,良好的人文氛围和社区公共文化设施已然能提升生活质量,是精神生活质量。

今天房大秘就带你看看南宁良庆口碑好社区楼盘,助力大家找到属于自己的品质社区。

在南宁良庆选房? 掌握这些热评房源让你可抢占先机!

口碑楼盘推荐

用户点评:不干活的码子君:交房时间待定,能按时交房是最好了厨房有点小,但是现在人也不太做饭,可以接受

用户点评:俞敏路浅唱幸福:小区产权70年,大产权房屋使用年限有保证,放心,,好。小区产权70年,大产权房屋使用年限有保证,放心,做的好,户型通透,像公园里的家..

用户点评:房评君:交房时间预计2021年9月30日二期住宅交房,且等等看吧产权是70年的小区

用户点评:二狗子巴克:一共有2个户型,面积在180-200㎡之间,可选择的户型还是比较丰富的,我个人比较喜欢小户型那个。大产权,70年的,放心买。

用户点评:还我青葱:兴业银行,桂林银行,平安银行,交通银行,邮政银行等;,有银行挺好。买过房的人都知道,没有银行真的太不方便了。超大型楼盘,实力雄厚的开发商。

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

大家都在看

111

我已经看过并同意《房天下新房委托协议》
看房团报名
联系人 [ 1/2 ]
联系人 [ 1/2 ]